2018明星篮球赛 萧敬腾超越林书豪一分拿到了本场MVP

2018明星篮球赛 萧敬腾超越林书豪一分拿到了本场MVP

  2018明星篮球赛在8月4日于深圳安保体育馆炎热开打,众多明星中,萧敬腾以气力拿到了本场竞赛的MVP,整场竞赛以“豪”友对决为主题,汇集了周杰伦,萧敬腾,陈建州,范玮琪,欧阳靖,高以翔等一众大咖。

9

  此次赛事是由国际篮球巨星林书豪以及中国篮球名宿李群联合发动的,也是由广东省书豪李群体育事业公益基金会倾力打造。主要倾向是联袂文体巨星一同助力慈祥,传送欢愉。

99

  这样子的赛事一定是气氛非常低落,非常有看点,林书豪穿着黄色球衣,率领着萧敬腾,陈建州等人出战,而李群则是穿着蓝色球衣,率领着周杰伦,欧阳靖,高以翔等人上场。双方都非常有气力,同时有着精湛的球技和杰出的施展,联手为观众带来了一场精彩的篮球视觉盛宴。7500名观众热忱的为这场赛事助势呐喊。在中场休息时间还结构安排了飞篮扣杀等非常有趣味的环节,引爆全场的还有范玮琪为观众们献唱了最初的梦想。

999

  在赛后请到了蔡崇信先生和林书豪一同在慈祥颁奖礼上为广东省书豪李群体育事业公积金会一众理事等多名人颁奖,还联袂了珠江人寿,网易考拉等十位慈祥大使,倾向在于借助篮球明星及演艺界
的明星的影响力去推广篮球文化,传送公益理念,可以

呐喊帮助更多热爱篮球的青少年们完成他们的梦想,号召更多爱心助力中国篮球公益慈祥事业可以

呐喊让更多的人关注到篮球的发展。此次林书豪明星赛不仅是篮球爱好者的一场自我展现,还代表着公益与慈祥,更是代表豪群基金回馈社会的责任与担负。