女排教练袁灵犀求婚魏秋月成功 地下秘恋早有端倪

女排教练袁灵犀求婚魏秋月成功 地下秘恋早有端倪

  今年里约一张,中国女排扬眉吐气。女排步队中的主力一战而红,除了赛场上成就斐然以外
,女神魏秋月同时也收获了本身的恋情。昨日晚,女排熬炼魏秋月胜利,可喜可贺。

袁灵犀求婚魏秋月胜利

袁灵犀求婚魏秋月胜利

  今天是传统的东方佳节圣诞节,中国女排也是家有丧事。就在昨晚,中国女排主力魏秋月接受了男朋友、女排熬炼袁灵犀的求婚,排球女神嫁啦!

  今天晚上,中国女排熬炼袁灵犀通过微博公然了4张照片,本身向魏秋月求婚胜利。照片中魏秋月抱着一大束玫瑰笑的非常开心,袁灵犀在挚友的见证下求婚胜利,两人蜜意相拥。

袁灵犀晒合照

袁灵犀晒合照

  袁灵犀默示:“谢谢各人的祝愿
,谢谢今天帮手的一切朋友们。至心谢谢。 我们会永远下去。”

  要末说,中国女排这支步队,要成就有成就,要颜值有颜值,要浪漫,一个比一个有心思。这份给狗的狗粮撒进来,可真是羡煞众人。

  魏秋月,算得上中国女排队中的老将了。从伦敦坚守到里约,这位最美的二传手战胜了伤病的熬煎,终于圆梦奥运会最高领奖台。

袁灵犀魏秋月甜美合照

袁灵犀魏秋月甜美合照

  袁灵犀是谁?这个曾是天津男排的主攻手自2005年起就担负了天津女排的陪打熬炼,2008年正式退役,今年37岁了。在担负中国女排主熬炼以后
,袁灵犀被招致麾下,担负女排的助理熬炼,主要负责步队的数据搜集和分析。

袁灵犀求婚魏秋月

袁灵犀求婚魏秋月

  有趣的是,坊间一直流传着一段公然的秘密,那就是日本女排头号美女木村纱织曾袁灵犀五年的时间。而之所以有这段旧事,是中国一位排球记者从他的一个日本朋友口中得知。

  可惜,袁灵犀不为所动。后来八卦传到当时的中国女排主熬炼陈忠和耳朵里,他当时的回应是“人家有女朋友了!”而袁灵犀也是连着公布微博来表达心中的郁闷,“我无语了,她暗恋我,可我已经有女朋友了。”

袁灵犀为魏秋月戴戒指

袁灵犀为魏秋月戴戒指

  本来,袁灵犀心中的“女神”是魏秋月,这对排坛情侣终于在里约以后
公布了他们早已维持了良久的爱情关系。于是,当袁灵犀当着媒体和朋友们的面向魏秋月求婚时,她怅然
答应,“我愿意”。

  其实细心的人一定会对这段一直保持神奇的地下恋情有所发现,从动身里约时的照片里到会闭幕式的两人同框,他们的关系老是很近,很亲昵。只是各人都尊敬他们的志愿,保持着沉默。这段恋情,还是他们本身对外公布,才是最好的方式。

袁灵犀魏秋月里约同框

袁灵犀魏秋月里约同框

  里约奥运以后
,中国体坛一片春风得意,从到吴敏霞张效成,往常又多了一对袁灵犀魏秋月。看来中国体育界不仅人才辈出,并且还可能具有着隐形红娘。最初恭喜袁灵犀求婚魏秋月胜利。